Whats_App_Image_2024_08_24_at_11_05_31_PM_1_385ee2be43

Linda Noskova reina en el Abierto de Monterrey

La checa se impuso a Lulu Sun en un trepidante final y ante un estadio lleno, teniendo el evento de tenis un cierre brillante.

• 24
  • Agosto
    2024

El Abierto de Tenis de Monterrey finalizó este sábado luego de una semana de actividades y Linda Noskova se llevó el campeonato sobre Lulu Sun en una final trepidante.

El primer set fue disputado hasta la última instancia, y es que la originaria de Chequia lo ganó en el time break.

En el segundo capítulo el ánimo en el estadio aumentó y en la cancha lo hizo la tensión. De nueva cuenta Noskova se impuso ahora 6 juegos a 4.

En la modalidad de dobles la mexicana Giuliana Olmos cayó junto a su pareja Alexandra Panova ante Mónica Niculescu y Guo Hanyu.

Olmos y Panova se llevaron el primer set 6-3 y en el segundo las superaron 6-3. En el set de tie break cayó su rendimiento y sucumbieron 10-4.

El Abierto de Monterrey estrenó categoría WTA 500 y a partir de este año será un preámbulo para el último Grand Slam del año, el US Open.