con_un_criticado_var_rayados_empata_1_1_ante_el_chivas_8d8b1d3fc4

Con un criticado VAR, Rayados empata 1-1 ante Chivas

Con este resultado, los Rayados se colocan en el cuarto lugar de la tabla con 21 puntos y se preparan para visitar al Atlético de San Luis en la próxima jornada

• 29
  • Septiembre
    2024

Los Rayados de Monterrey empataron 1-1 contra las Chivas de Guadalajara en el Estadio Akron, destacando una brillante jugada de Jesús “Tecatito” Corona que culminó en el gol del empate.

El partido comenzó con gran intensidad, pero un gol de Lucas Ocampos fue anulado por el VAR. Chivas abrió el marcador en el minuto 28 con un disparo de Ricardo Marín tras un centro de Roberto Alvarado.

En el segundo tiempo, Monterrey buscó la remontada, mientras que Chivas aprovechó los espacios para contragolpear. A pesar de los intentos de ambos equipos, fue en el minuto 88 cuando “Tecatito” Corona, tras un error del portero Raúl Rangel, logró igualar el marcador con un toque de vaselina.

Ambos equipos presionaron en los últimos minutos, con Mateo Chávez estrellando un tiro en el travesaño al 93’. Con este resultado, los Rayados se colocan en el cuarto lugar de la tabla con 21 puntos y se preparan para visitar al Atlético de San Luis en la próxima jornada.

Después del partido, el DT de Rayados, Martín Demichelis, expresó su desacuerdo con la anulación del gol. “Me da la sensación de que no la tenía retenida el arquero como para anularlo”, comentó, aunque reconoció que su opinión no cambiaría el resultado.