Deleitan con quesadillas y más, con sabor 'chilango'
Doña Alberta Ventura se trajo de la Ciudad de México el sabor de las quesadillas, tortas, pambazos, sopes y huaraches que ahora son un deleite para los regios
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Septiembre
2024
Las quesadillas son indispensables en cualquier celebración y más en estas fiestas patrias.
Directo de la Ciudad de México, hace 20 años llegó doña Alberta Ventura, y se trajo el sabor de las quesadillas, tortas, pambazos, sopes, huaraches y demás que preparaba en el Zócalo capitalino.
Primero, sus "kekas" se popularizaron en el gusto de los comensales en la zona del Barrio Antiguo en Monterrey, pero ya tiene siete años que con su familia instaló su puesto en la avenida Pablo Livas y Camino Real, en la colonia Guadalupe Chávez, en el municipio de Guadalupe.
Ella, su hija y su yerno se esmeran en la preparación de las delicias de todo lo que sabe a México.
¿Y cómo logran mantener el estilo CDMX, es decir, el sabor chilango?
Lo logran, porque mandan traer todos los ingredientes directamente de la capital del país, para mantener la esencia de los productos que ofrecen a los comensales.
Así, el queso, el chorizo, el jamón, las demás carnes frías, la milanesa y todos los demás ingredientes vienen de la CDMX.
Ese sabor inigualable los hace mantenerse en el gusto de los regios.
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