Así preparan el pozole previo a las fiestas patrias
Don Felipe Fuentes, originario del estado de Guerrero, se trajo de ese estado los secretos de las recetas de la cocina familiar para preparar el pozole
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Septiembre
2024
El pozole se ha consolidado como uno de los platillos favoritos para festejar, y con mayor razón, en las fiestas patrias.
El sabor del maíz cocido con chile, cabecita de puerco y picante sobresale en este platillo exquisito.
Don Felipe Fuentes, originario del estado de Guerrero, se trajo de ese estado a Nuevo León los secretos de las recetas de la cocina familiar para preparar el pozole.
En Chilpancingo aprendió y, desde hace años, ofrece este exquisito alimento a los regios en "Pozole Chilpancingo", en la avenida Madero, casi cruce con la calle Escobedo, en el municipio de Monterrey.
Ofrece pozole rojo, verde y blanco, y los clientes lo saborean, acompañando el platillo con chicharrón crujiente y unas tostaditas.
¿Qué platillos prefieren los regios para las fiestas patrias?
Los regios suelen consumir amplia variedad de platillos para saborear en la celebración de las fiestas patrias.
Y como en gustos se rompen géneros, algunos prefieren pozole, otros las quesabirrias y los sopes.
Sin duda, no hay nada comparable a las comidas mexicanas y su sazón.
Como se trata de una noche mexicana, los platillos lucen tricolores, y eso es también un deleite a la vista.
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