Brinda con este espresso martini, un clásico de la coctelería
Esta bebida fue inventada en 1983, por el barman Dick Bradsell en Londres, gracias a una modelo que pidió una bebida de café y “fuera capaz de despertarla”
- 19
-
Noviembre
2024
Para disfrutar de una gran velada, seguir al hilo en la conversación y, sobre todo, tener la recarga de energía al 100%, nada mejor que un chispazo de cafeína, en esta versión del delicioso espresso martini.
Esta bebida fue inventada en 1983, por el afamado barman Dick Bradsell en Londres, se dice que nació gracias al pedido de una modelo que solicitó una bebida que incluyera café y “fuera capaz de despertarla”; al estar al lado de la máquina de espresso, Bradsell decidió hacer la prueba y el resto es historia, repliquemos entonces su creación:
Ingredientes
45 ml vodka.
30 ml café espresso.
15 ml licor de café.
7.5 ml almíbar simple.
3 granos de café.
Preparación
Prepara el café espresso y vacíalo en la coctelera junto al resto de los ingredientes. Agrega suficiente hielo, agita bien para que el cóctel quede espumoso. Sirve en una copa martini; decora con los granos de café en la superficie.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas