rayadas_1f5116d963

Rayadas golea 5-0 Frazsiers Whip en la CONCACAF W

Esta noche las Rayadas del Monterrey consiguieron su primera victoria, al imponerse por 5-0 ante el Frazsiers Whip Women FC; el duelo se celebró en el BBVA

• 05
  • Septiembre
    2024

Esta noche las Rayadas del Monterrey consiguieron su primera victoria, al imponerse por 5-0 ante el Frazsiers Whip Women FC; el duelo se celebró en el ‘Gigante’ de acero, correspondiente a la fecha 2 del Torneo de Campeones de Concacaf W.

Con el silbatazo emitido por la Juez Central costarricense Deily Gomez se dio por iniciada la batalla entre las de la 'Pandilla' y las 'jamaiquinas'; donde las locales desde el inicio de la contienda buscaron ofender el marco encomendado a Italya Robinson.

Con un prolongado juego de conjunto, desbordes por los costados, riflazos desde linderos del área, pases con gran ventaja que presagiaban una próxima apertura en el marcador; mismos que provocaban que el respetable se levantara de su butaca ante lo que presenciaba en el rectángulo verde.

Tanto fue el cántaro al agua que, a los 15’ minutos vino el primero de la noche para Rayadas por conducto de Lucía García, quien aprovecha un pase a profundidad de Jermaine Seoposenwe para definir sin problemas y de derecha batir la meta de Robinson.

Las de la ‘Pandilla’ siguió con todo su arsenal para ampliar la ventaja y, siguiendo al pie de la letra el script inicial amplió la ventaja a los 32’ de acción mediante su zaguera Carol Cázares. De testa batió la cabaña visitante al conectar un preciso pase de la dorsal 2 Daniela Monroy.

El reloj siguió su marcha y tras cumplir el añadido de cuatro minutos por parte de la Árbitro Central Gomez, se fueron al descanso, a replantear ideas en bien del desarrollo de las acciones con un 2-0 que se veía en las pantallas del ‘Gigante’ de acero.

En el comienzo de la segunda mitad pudimos ver la misma película, donde los disparos desde fuera del área y centros al área enemiga hacían de las dirigidas por Amelia Valverde un peligro constante en la búsqueda de hacerle daño a su rival en turno.

El tercero de la noche fue a los 51’ y estuvo a cargo de la colombiana Marcela Restrepo, nuevamente mediante un certero cabezazo en el área chica, que colocó en el ángulo superior izquierdo de la cabaña visitante; la asistencia corrió a cargo de Seoposenwe, quien hizo de las suyas por la pradera derecha.

El reloj siguió su marcha y, Restrepo se volvió a hacerse presente en el marcador a los 66’ de acción, con un riflazo de pierna derecha desde linderos del área para mandar al fondo de las piolas la de gajos en un 4-0 momentáneo.

Con el correr de los minutos se pudo constatar que las del Monterrey fueron las mandonas en la cancha, desplegando un futbol vistoso y atractivo para los aficionados presentes; el último de la noche corrió a cargo de su capitana Rebeca Bernal a los 87’ de acción al empujar un balón cedido por Ana Martínez.

Tras cumplirse el añadido de seis minutos la silbante Deily Gomez decretó el final del partido, con goleada de 5-0 en favor de las Rayadas; quienes jugarán la fecha 3 el próximo 19 de septiembre a las 17:00 horas ante el Gotham FC en la Red Bull Arena de Nueva Jersey, Estados Unidos.