Salud

Receta: rib-eye en salsa de zarzamora

Los alimentos son sagrados, aprovecha estos momentos para compartir tu sazón

  • Por: EH
  • 09 Diciembre 2019, 13:41

Nada mejor que un suculento corte de carne roja para consentir a tu familia, ya sea al horno, al carbón o en la estufa, tus comensales quedarán extasiados con lo que les ofrecerás. A continuación te dejamos la receta.

Rib-eye en salsa de zarzamora

Ingredientes:

4 piezas de corte rib-eye

¾ de taza jugo de naranja

¼ de taza de vinagre

2 cucharadas de azúcar

2 tazas mermelada de zarzamora

3 cucharadas de aceite de oliva

Tomillo al gusto

Sal al gusto

Pimienta al gusto

Preparación:

En un recipiente, mezcla jugo de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Salpimienta los cortes de rib-eye y sumérgelos en la mezcla antes preparada. Deja reposar por un mínimo de 35 minutos. Lleva a cocción por un tiempo aproximado de 15 minutos. Para la salsa, calienta la mermelada de zarzamora en una sartén a fuego bajo, agrega el líquido en el que se reposó la carne. Añade sal y pimienta al gusto y deja reposar por cinco minutos. Sirve con papas y espárragos.


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