Receta: rib-eye en salsa de zarzamora
Los alimentos son sagrados, aprovecha estos momentos para compartir tu sazón
- 09
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Diciembre
2019
Nada mejor que un suculento corte de carne roja para consentir a tu familia, ya sea al horno, al carbón o en la estufa, tus comensales quedarán extasiados con lo que les ofrecerás. A continuación te dejamos la receta.
Rib-eye en salsa de zarzamora
Ingredientes:
4 piezas de corte rib-eye
¾ de taza jugo de naranja
¼ de taza de vinagre
2 cucharadas de azúcar
2 tazas mermelada de zarzamora
3 cucharadas de aceite de oliva
Tomillo al gusto
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
En un recipiente, mezcla jugo de naranja, vinagre, azúcar, tomillo y aceite. Salpimienta los cortes de rib-eye y sumérgelos en la mezcla antes preparada. Deja reposar por un mínimo de 35 minutos. Lleva a cocción por un tiempo aproximado de 15 minutos. Para la salsa, calienta la mermelada de zarzamora en una sartén a fuego bajo, agrega el líquido en el que se reposó la carne. Añade sal y pimienta al gusto y deja reposar por cinco minutos. Sirve con papas y espárragos.
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