Salud

Receta: Mojarra frita

Una receta muy fácil pero completamente deliciosa, un platillo que seguramente encantará a todos los miembros de la familia

  • Por: EH
  • 05 Junio 2019, 18:33

Ingredientes:

1 mojarra entera

Jugo de 2 limones

1 taza de harina de trigo

½ litro de aceite vegetal

1 tomate bola en rebanadas

¼ de cebolla rebanada

3 limones rebanados

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Limpia, lava y quítale las vísceras a la mojarra, posteriormente, retira las escamas y agallas. Lava nuevamente el pescado y sécalo. Agrega el jugo de limón. Salpimenta y enharina. Haz cortes diagonales en el cuerpo del pescado. Por otra parte, calienta el aceite en una sartén y lleva el pescado a freír hasta que esté doradito y cocido. Finalmente, acompaña con rebanadas de tomate, cebolla y limones.



Compartir en: