Salud

Paso del Norte; la mejor comida norestense tradicional en San Pedro

La atención, servicio y sabor de sus platillos te invitarán a regresar a este innovador lugar

  • Por: EH
  • 26 Diciembre 2019, 15:16
Dignificar y encumbrar la comida norestense tradicional contemporánea es uno de los objetivos del chef Adrián Herrera, quien recientemente abrió las puertas de su nuevo restaurante Paso del Norte, ubicado en el corazón de San Pedro Garza García. Herrera pretende convertir este establecimiento en un punto de reunión para turistas donde se degusten los mejores platillos.

“Quiero que una familia que venga de fuera diga: ‘vamos a ver qué hay con la nueva propuesta gastronómica en la ciudad’. Sí hay otros lugares pero quiero que este sea el epicentro de ese movimiento, para empezar a dignificar la cocina norestense y crear un destino gastronómico. La gente va a comer a Oaxaca, a México, que vengan a comer aquí, ya tenemos lo que se requiere”, dijo Herrera, quien es parte del jurado del programa Master Chef de Tv Azteca.

En el menú se puede ver una amplia gama de platillos, muchos de ellos a base de carne seca, incluyéndola en un de los postres de la carta. Definitivamente, la experiencia y conocimientos de Herrera en el arte culinario le han permitido crear platos espectaculares pensando en que sus clientes se llevarán una gran sorpresa y regresarán. “Tenemos una serie de cosas modernas como el filete de res Chef Herrera a término medio, es un corte que debe ser en ese término porque el filete es un músculo, no tiene grasa, tiene poco sabor pero mucha textura y si la coces de más se pierde el sabor”, señaló el chef. “Lleva una vinagreta de orégano fresco y chile piquín, y viene sobre una tierra norteña, que representa una serie de costra tostada y molida con carne seca y totopo de harina, es el plato que más se mueve”, declaró.

Fotos: Osvaldo Coronado

Compartir en: