Lo mejor de mar y tierra
Te compartimos una receta sencilla y muy sabrosa, para preparar unas deliciosas brochetas.
- Por: EH
- 11 Agosto 2022, 00:50
Casi nadie se resiste a una deliciosa brocheta, son ideales para la temporada de verano, muy fáciles de preparar y una gran idea para compartir en familia o en una reunión con amigos, aquí te compartimos una receta súper sencilla, ¡manos a la obra!.
Ingredientes
200 g de un corte grueso de filete de res cortado en cubos medianos
10 camarones grandes crudos, limpios y pelados
1/2 cebolla en cubos
1 calabacita picada en cubos
1 pimiento verde en cubos
1 pimiento morrón en cubos
Trocitos de piña en almíbar
2 dientes de ajo finamente picados
El jugo de una naranja
1/4 de taza de aceite de oliva
Salsa parrillera Clemente Jacques
Arroz y ensalada para acompañar
Preparación
Mezcla el jugo de naranja con el aceite de oliva, ajo, sal y pimienta, y marina los cubos de carne en la mezcla por 40 minutos.
Arma las brochetas empezando por la cebolla, los trocitos de piña en almíbar, los pimientos, carne, calabacita y los camarones al final.
Barniza con el marinado que quedó y asa a la parrilla. Agrega la cantidad al gusto de salsa parrillera Clemente Jacques.
Compartir en: