Día Nacional del Yogurt: Consumirlo ayuda a la salud ósea
os lácteos como el yogurt contienen micronutrientes, diversos minerales y vitaminas
- 20
-
Octubre
2020
Hoy es el Día Nacional del Yogurt, uno de los productos más populares entre los consumidores por ser un alimento ideal para disfrutar a cualquier hora del día. “El yogurt es un alimento probiótico con propiedades nutricionales que lo hacen único y que está asociado a una alimentación saludable. Se compone de leche coagulada que se obtiene de la fermentación láctica producida por la acción de bacterias Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus”, comentó Sergio Maynez, Gerente Comercial de la Unidad de Ganadería de MSD Salud Animal en México.
Los lácteos como el yogurt contienen micronutrientes, diversos minerales y vitaminas. También una elevada cantidad de proteínas de alto valor biológico y de fácil digestibilidad. Además su alto contenido en calcio y vitamina D, son ideales para la salud ósea, es rico en proteínas para el desarrollo muscular, regeneración celular y defensas.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas