Convierte estos tiempos difíciles en un área de oportunidad para sacar esa chef que llevas dentro.
Te compartimos esta receta sencilla y rápida de preparar, y de esta manera tengas nuevas opciones a la hora de cocinar.
¡Toma nota!
Bistec encebollado con salsa inglesa.
500 gramos de filete de res (bistec)
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa inglesa
½ cucharada de salsa soya
1 cucharada de jugo de limón
1 cebolla
5 cucharadas de aceite
Preparación:
Corta la cebolla, mezcla el ajo, la salsa inglesa, el jugo de limón, la salsa de soya y el aceite. Marins el bistec durante 30 minutos. Calienta un sartén con aceite, agrega la cebolla y cocina hasta que estén suaves, añade el bistec y cocina a fuego medio junto con la cebolla. Acompaña con tortillas y pico de gallo al gusto o salsa.
Otros platillos que puedes preparar:
- Sopa caldosa de fideo
- Pollo en salsa de chile morita
- Pizza casera con salsa blanca y verduras
- Calabacitas en sartén con salsa inglesa
- Arroz frito de coliflor con verduras
- Pastel azteca de verduras
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas