Aprende a preparar ponche de arándano con naranja y canela
Para entrar en calor, nada como un buen ponche caliente.
- Por: EH
- 02 Diciembre 2020, 10:01
Una de las bebidas calientes más socorridas durante la época invernal es sin duda el ponche; y la variedad de presentaciones es innumerable. Una de ellas es la que tiene a la naranja como ingrediente principal, acompañado de arándano y un toque de canela.
¿Qué necesito?
- 1 litro de jugo de naranja
- 4 cucharadas de piloncillo
- 1 taza de arándanos frescos
- 1 naranja en rebanadas
- 1 pieza de clavo
- 1 vara de canela
- 2 guayabas en trozos
¿Cómo preparalo?
En una olla pon a hervir a fuego lento el jugo de naranja.
Añade el piloncillo, el clavo y la vara de canela.
Remueve un poco y termina por añadir el resto de ingredientes, dejando la naranja en rebanadas al final.
Hierve toda la mezcla por unos minutos más y retira del fuego; luego cubre la olla con plástico por diez minutos.
Una vez pasado este tiempo, sirve y disfruta.
Compartir en: