Los Hidalgos: Cocina con tradición norestense
Más de una década respalda al restaurante que resalta sabores y texturas de la gastronomía de la región, compartiendo contigo una experiencia que no olvidarás
- 21
-
Junio
2023
Durante más de 12 años la cocina regia ha estado bien representada por Los Hidalgos, un restaurante ubicado a un costado de la avenida Lázaro Cárdenas, en el municipio de San Pedro, y que guarda en cada uno de sus platillos la tradición y cultura culinaria regia.
El director general de Grupo Pro, Michel Arias Medellín, dijo para El Horizonte que en Los Hidalgos se ha logrado el equilibrio perfecto entre servicio y estándares de calidad en la comida, dejó claro que cada platillo resalta el sabor, textura y calidad del norte.
“Es un restaurante enfocado en la comida regiomontana y nos especializamos en el tema de cortes y nuestra cultura regia es la que nos ampara y damos nosotros un buen contexto cerca de lo mismo”, abundó Arias.
A lo largo de 12 años, diversas generaciones se han reunido en la mesa de Los Hidalgos, y es que destacó Arias Medellín que la tradición regia “abraza” a la familia y es precisamente esa la experiencia que han logrado con un entorno cálido, de luz tenue y con suficiente espacio para recibir a toda la familia.
Los comensales han colocado como platillo principal el Ribeye de dos pulgadas de sabor y tradición, que corona la mesa acompañado de espárragos, betabel con aderezo de alcachofa y la fresca ensalada donde resaltan los colores de la bandera mexicana en su lechuga, cebolla y tomates, bañados en vinagreta de ajo.
El broche de oro para la mesa es el pan de elote, considerado uno de los mejores de todo el Estado, con un baño de cajeta para satisfacer el dulce deseo de un postre.
El sello de sabor
En Los Hidalgos los platillos son preparados a las brasas porque a los regios nos encanta la comida desde el asador, cada uno de sus platillos resaltan en su sencillez y la magia en cada bocado, por tal motivo Michel Arias Medellín, destacó la distinción en el servicio y calidad que los distingue de otros restaurantes.
“Nosotros nos enfocamos en la comida, es decir, que el cliente vaya a nuestro restaurante realmente a comer y que regrese por que disfruta la comida”, afirmó el director general de Grupo Pro. Con esta fórmula han alcanzado un equilibrio para mantener su menú a la vanguardia y sin perder la esencia de la verdadera cocina norestense.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas