Estilo de Vida

Milk celebró su primer aniversario en Metropolitan

Con su alta gastronomía, accesible para todos, sumado al sabor incomparable que ofrecen en cada platillo, el restaurante sigue sumando clientes satisfechos

Foto: Especial.
  • Por: Fernando González
  • 08 Octubre 2024, 13:39

Grupo Costeño celebró el primer aniversario de su restaurante Milk, una pizzería que ha preservado el sabor artesanal, y lo combina con sabores locales, para ofrecer a los regiomontanos algo más que un platillo, una experiencia gastronómica contemporánea de otro nivel.

El menú es único y variado, ya que engloba distintas entradas y platillos hechos con un sabor casero y al horno, la chef Isabel Sancho, reveló lo que distingue la masa de sus pizzas.

WhatsApp Image 2024-10-08 at 12.23.37 PM.jpeg

“Nuestra masa es diferente porque está hecha a base de masa madre, entonces las pizzas tienen un sabor bastante diferente, con pastas italianas y mucho más para ofrecer a los comensales”, comentó.

Como valor agregado a su propuesta de sabores, Milk ofrece una atmósfera amena, para visitar ya sea en familia o con un grupo de amigos, de esta manera, los comensales pueden disfrutar de la versatilidad que ofrecen las instalaciones para celebrar un cumpleaños o disfrutar en pareja de una cena íntima.

WhatsApp Image 2024-10-08 at 12.21.43 PM.jpeg

La innovación de su menú ha sido otro factor para mantener cautivo al público regiomontano, recientemente fue agregado el Pappardelle con Short Rib que es un platillo destacable por las ocho horas al horno del Short Rib, Sancho incluyó algunas recomendaciones para aquellos que busquen vivir la experiencia.

“Yo les diría que de entrada, la mejor que tenemos es una burrata, que tiene aderezo de piquín, tiene pistache caramelizado, y siento  que es una combinación de sabores muy rica".

“De plato fuerte, el Pappardelle con Short Rib es un plato que acabamos de meter muy rico, muy vasto y tiene un toque diferente por el Short Rib; y de pizza yo recomendaría muchísimo la de salami- salchicha, puede sonar muy tradicional o muy sencilla, pero realmente está muy rica”, aseguró la chef.

El aniversario de Milk se celebró el pasado 2 de octubre, en la sucursal de Metropolitan Center, con música en vivo, además, los comensales pudieron disfrutar, por la ocasión, de un 50% de descuento en el menú durante todo el día.

WhatsApp Image 2024-10-08 at 12.22.00 PM.jpeg

¡Visítalos!

Milk cuenta con dos sucursales, una en la planta baja de Metropolitan Center (WhatsApp 81 1782 8874 ) y la otra en Centrito Valle (WhatsApp 81 2321 4486), ambas ubicadas en el municipio de San Pedro Garza García.

Compartir en: