Estilo de Vida

La Buena Barra te invita a probar ¡la salsa del mes!

El restaurante presentó un concepto innovador, en sinergia creativa con Rafael Villarreal, “El Más Salsa” el cual te hará disfrutar con todo el sabor que tienen

  • Por: Edwin González
  • 24 Septiembre 2024, 20:33

Nuestros amigos de La Buena Barra y Rafael Villarreal, “El Más Salsa”, nos invitaron a la presentación de la salsa del mes, un concepto que te hará disfrutar con todo el sabor que tienen para compartirnos.

Cuando La Buena Barra, cantina contemporánea, se une con un especialista en salsas, la experiencia se vuelve inolvidable, y sus invitados a la degustación, pudieron comprobar que un buen corte de carne se complementa con una buena salsa.

“Vamos a sacar una salsa del mes, mes con mes vamos a estar cambiando, ahorita vamos a develar lo que es la salsa de este mes, una salsa con mucho sabor, ajo rostizado, un toque de soya, un poco de chile de árbol, una salsa picosita, pero que va perfectamente con los cortes de carne”, nos platicó Villarreral, quien es creador de contenido digital.

la-buena-barra.jpeg

En un ambiente familiar, inmerso en una atmósfera con elegancia y exclusividad, los invitados disfrutaron de un buen pretexto para estar entre amigos y pareja, mientras se deleitaron con tacos de short rib y caña de ribeye, pasta y vegetales, siempre remojando sus totopos con la salsa del mes.

“Qué te puedo decir, la salsa hace al taco, una mala comida, la salvas con una buena salsa, y si la comida es buena, explota los sabores de una buena salsa”, mencionó Rafael Villarreal, quien tiene en sus redes sociales la receta de más de mil salsas.

Y es que toda la familia de La Buena Barra y “El Más Salsa”, el rey del molcajete, hicieron que sus invitados disfrutaran de una experiencia gastronómica única, por lo que, recomendadísimo, llegar a La Buena Barra y disfrutar cada mes de una salsa diferente.

No te pierdas de esta nueva experiencia que La Buena Barra trae para ti, y visítalos en la Plaza Lúa, local #307 en la zona Valle de Santa Engracia, en San Pedro Garza García, de martes a domingo a partir de las 13:00 horas, para reservaciones, llámales al 81-83091724.

la-buena-barra-1.jpeg

Ha dicho

“No se pueden perder, esta salsa va a estar todo el mes aquí en La Buena Barra y la intensión es esa, que se den la oportunidad de venir, ya sabes que La Buena Barra es garantía de los cortes de carne y la comida en general, vamos a acompañarlo con una salsa majestuosa, diseñada exclusivamente para La Buena Barra”, Rafael Villarreal, “El Más Salsa” creador de contenido digital.

la-buena-barra-3.jpeg

Compartir en: