
Amaterasu: la nueva joya gastronómica en San Pedro
El restaurante, ubicado en un piso 57, ofrece un concepto innovador, con una experiencia multisensorial que no te puedes perder
- 03
-
Marzo
2025
Amaterasu, el nuevo restaurante de alta cocina japonesa, ha llegado para marcar un antes y un después en la escena gastronómica de Nuevo León.
Ubicado en el piso 57 del imponente Hotel Safi Metropolitan, en San Pedro Garza García, específicamente en el cruce de las calles Lázaro Cárdenas y avenida Diego Rivera, este restaurante promete ser uno de los destinos más exclusivos de la región.
A casi 250 metros de altura, su propuesta no solo deslumbra por la calidad de su cocina, sino también por la espectacular vista panorámica que ofrece de la ciudad y el emblemático Cerro de la Silla.
Amaterasu es el más reciente proyecto de Grupo Costeño, un grupo restaurantero reconocido por su capacidad para fusionar la alta gastronomía con la coctelería de lujo.
Con una oferta que destaca por su creatividad y elegancia, el restaurante invita a los comensales a vivir una experiencia sensorial única, que combina lo mejor de la cocina japonesa con un toque moderno y sofisticado.
En su menú destaca el "Wagyu Experience" de ocho tiempos, una experiencia culinaria que lleva a los comensales a través de un recorrido por cinco partes distintas de la exquisita carne wagyu, famosa por su suavidad y sabor inigualable.
Este omakase (menú de degustación), de alta gama, está diseñado para los paladares más exigentes, que buscan una experiencia gastronómica única y sofisticada, donde cada bocado es una explosión de sabores refinados y perfectamente equilibrados.
Una armonía de texturas y sabores
Guadalupe Ramírez, capitán de asesores de Amaterasu, detalló que los comensales podrán realizar su reservación a través de Open Table o vía telefónica, para no perderse esta experiencia que cuenta con las mejores proteínas en el mundo.
“Estamos innovando en Grupo Costeño con un concepto nuevo, que es el Amaterasu y aquí vamos a encontrar las mejores proteínas como el wagyu, salmón, akami, que es un tipo de atún, toro, chutoro, encontrarán las mejores proteínas que hay, provenientes de todo el mundo.
“Tenemos alrededor de 50 espacios distribuidos en cinco mesas, tres de ellas cuentan con espacio para una experiencia wagyu, esta experiencia consta de ocho tiempos y una barra de sushi con 14 espacios”, comentó Ramírez.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas