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Escena

Ángela Aguilar y Christian Nodal ¡ya son esposos!

Los cantantes Ángela Aguilar y Christian Nodal se casaron ayer en una ceremonia íntima, realizada en una hacienda de Morelos.


  • 24
  • Julio
    2024

Ni la oleada de comentarios que desató su unión, ni las críticas o los señalamientos, ni el poco tiempo de su noviazgo fueron más fuertes que el amor que se tienen Ángela Aguilar y Christian Nodal, quienes ayer se convirtieron en esposos.

Fue en la lujosa Hacienda San Gabriel de las Palmas, ubicada en el estado de Morelos, cerca del lago de Tequesquitengo, donde la pareja se unió en una íntima ceremonia civil.

Aunque el enlace se realizó con gran hermetismo, casi en secreto, se sabe que la pareja estuvo acompañada de familiares cercanos y uno que otro amigo, entre ellos Marc Anthony, quien acudió con su esposa, la modelo Nadia Ferreira.

Para su gran día, los novios vistieron de blanco; ella  un vestido que resaltó su silueta, de manga larga y un pronunciado escote en la espalda, y él un traje blanco, con camisa y corbata del tono.

Pepe Águilar, papá de la novia, lució un traje negro, camisa y corbata obscura, a decir por las fotos que se filtraron y en las que se le ve acompañando a su hija al altar.

Personas allegas a la pareja aseguran que durante su reciente viaje a Europa recibieron una bendición del Papa Francisco en Roma, un preámbulo significativo a su enlace matrimonial.

Finalmente los rumores fueron ciertos, la información que corrió como pólvora la tarde de ayer se esclareció cuando empezaron a surgir las primeras imágenes de una de las bodas más polémicas de los últimos tiempos.
 
 EL MENÚ DE LA BODA
 
Preparado por la chef Gaby Ruiz, ganadora de una estrella Michelín
 
Entradas:
Ensalada de jícama con pesto de albaca y pistache con uvas verdes
Carpacho de calabaza criolla con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmesano
Tartar de camarón crujiente, atún, tapenade, tomates deshidratados y pimiento
 
Platos fuertes
Orzo con salsa cremosa, trufa negra y duraznos brullé
Short Rib braseado 12 horas con risotto de hongos
 
Postre Sorabya
Pastel de chocolate, crema de avellana y caramelo salado

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