futbol_regio_15046c33c8

¡Todos ganan! Fin de semana redondo para el futbol regiomontano

Tigres, Rayados, Rayadas y Tigres Femenil triunfan en la Jornada 1 de la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX y Liga MX Femenil, respectivamente.

• 08
  • Julio
    2024

Fin de semana redondo para el futbol regiomontano… y es que los cuatro equipos profesionales debutaron con triunfo este fin de semana, dentro de la Jornada 1 de la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX y Liga MX femenil.

El sábado pasado, Tigres superó de local por 1-0 a Necaxa en el Estadio Universitario con gol de penalti de André-Pierre Gignac al minuto 18, luego que Sebastián Córdova recibió una falta adentro del área.

Ayer domingo, Rayadas derrotó de visita por 1-0 a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, con diana de Christina Burkenroad al minuto 52.

Enseguida, Rayados venció en ‘patio ajeno’ 1-0 a Pachuca, en el Estadio Hidalgo, gracias a la anotación de Sergio Canales al minuto 13.

Más tarde, Tigres Femenil dio cuenta como ‘húesped’ del Atlas, al ganarle por 3-1 en el Estadio Jalisco, gracias a los tantos de Lizbeth Ovalle, en dos ocasiones (en los minutos 17 y 90) y de Alison González (al 40’); por las Rojinegras descontó Marcia García al 43’.

Por cierto, este fue el único ‘pepinillo’ que recibieron los conjuntos de la Sultana del Norte en esta primera fecha.