Tienen Osos de FIME un arranque... ¡a lo Campeón!

Derrotan 21-0 a Lechuzas de Leyes en la jornada inaugural de la Liga Intrauniversitaria de futbol americano de la Universidad Autónoma de Nuevo León

• Por: Gerardo Vázquez
  • 20 Septiembre 2024, 01:25

Los Campeones Osos de la Facultad de Ingeniería Mecánica y Eléctrica (FIME) tuvieron un debut triunfal, luego de superar anoche por 21-0 a las Lechuzas de Leyes, en la jornada inaugural de la Liga Intrauniversitaria de futbol americano de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL).

FIME mostró un sólido juego terrestre y una defensa implacable en el emparrillado del Estadio Gaspar Mass.
Ángel Sánchez fue el encargado de abrir el marcador en el cuarto inicial con un acarreo a las diagonales para el 6-0 , luego de errar el punto extra.

Aunque los estudiantes de Leyes fueron mayoría en la tribuna e impulsaron a su equipo, los Osos dominaron el duelo.

Fernando Rivera marcó también por tierra en el segundo cuarto, mientras que el quarterback Francisco Solís se combinó para un envío a las diagonales con Marcelo Fumigal para el 21-0, con el que terminó la primera mitad.

Para la segunda mitad ya no hubo movimiento en el marcador, al dominar ambas defensas.

Cerca del final, los Osos llegaron a unas yardas de las diagonales, pero en una muestra de deportivismo, los coaches decidieron que sus jugadores se hincaran para no anotar.

Aunque apenas es la jornada inaugural, FIME mandó el mensaje de que es amplio favorito para ganar el título y lograr el Bicampeonato de la Liga Intrauniversitaria.