Rayados de Monterrey caen 1-0 ante el San Luis

• 05
  • Octubre
    2024

Los Rayados de Monterrey sufrieron una derrota 1-0 este sábado ante el Atlético de San Luis en la Jornada 11 del Torneo Apertura 2024.

Desde el inicio del partido, el equipo regio mostró intención de abrir el marcador, pero fue San Luis quien tomó la ventaja minutos antes del descanso.

El primer aviso del Monterrey llegó al minuto 7, cuando Esteban Andrada atajó un potente remate de cabeza de Juan Sanabria tras un tiro de esquina cobrado por Luis Nájera. A los 11 minutos, Óliver Torres disparó a portería, pero su intento se fue por encima del arco. En el minuto 22, una jugada entre Lucas Ocampos y Sergio Canales no logró generar peligro en la portería potosina.

El momento decisivo llegó al minuto 41, cuando Ricardo Chávez, con un remate de cabeza, abrió el marcador para San Luis, dejando a Rayados en desventaja antes del descanso.

En la segunda mitad, Monterrey buscó igualar el encuentro, pero sin éxito. Apenas iniciada la segunda parte, Germán Berterame estuvo cerca de anotar con un cabezazo que pasó por un costado de la portería. Al minuto 56, Andrada volvió a brillar al detener un mano a mano contra el delantero Franck Boli.

A pesar de los esfuerzos de los Rayados, incluyendo un centro de Gerardo Arteaga que Brandon Vázquez no pudo concretar al minuto 85, el marcador se mantuvo. Con esta derrota, Monterrey se mantiene en la cuarta posición de la Tabla General con 21 puntos.

El próximo sábado 12 de octubre, los Rayados aprovecharán la Fecha FIFA para disputar un "Clásico Regio" de preparación contra Tigres en San Antonio.