los_autenticos_tigres_salen_muy_fieras_contra_borregos_e663916bb5

Los Auténticos Tigres salen muy 'fieras' contra Borregos

Fue la mejor actuación de los universitarios en lo que va de la temporada, al lucir su ataque y forzar su defensa un par de intercepciones.

• 27
  • Septiembre
    2024

En una noche inspirada de Patricio Quiroga, quien lanzó tres pases de anotación en la primera mitad, los Auténticos Tigres superaron 41-0 a Borregos Guadalajara, para alcanzar su tercera victoria en la temporada.

Quiroga se conectó en un par de ocasiones en las diagonales con Pedro Banda y una más con Aldo Herrera para guiar a los Auténticos a una cómoda ventaja de 27-0 sobre los tapatíos al medio tiempo.

Reynaldo Blanco aportó un par de goles de campo.

Para la segunda mitad, el coach Antonio Zamora le dio juego a su segundo y tercer equipo.

Sergio Reséndiz y Nilson García se hicieron presentes con anotaciones por tierra para acrecentar la ventaja.

Unos 5 mil aficionados se dieron cita al Gaspar Mass para apoyar local.

Con marca invicta de 3-0, los Auténticos Tigres recibirán el próximo viernes a los Borregos Salvajes, en una edición más del Clásico Regio.