Le ponen el alto a Pittsburgh, que pierde paso imbatible

Acereros cae 27-24 ante los Potros en Indianápolis, para con ello sufrir la primera derrota en la Temporada 2024 del futbol americano de la NFL

• Por: El Horizonte
  • 30 Septiembre 2024, 02:13

Joe Flacco lanzó dos pases de anotación como relevo del lesionado Anthony Richardson y los Colts de Indianápolis detuvieron a los Steelers en el último minuto para vencer este domingo 27-24 a Pittsburgh.
Indy (2-2) ha ganado dos duelos seguidos tras iniciar la temporada con derrotas seguidas — y dos consecutivas ante Pittsburgh.

Los Steelers (3-1) reaccionaron tras un déficit de 17-0, pero no lograron extender su racha a seis victorias seguidas en temporada regular. Pittsburgh, que cuenta con la mejor defensiva, permitió un máximo de puntos.

Justin Fields corrió para dos touchdowns en la segunda mitad y lanzó para otro para recortar el déficit a 27-24 a 3:40 minutos del final. Pero los Steelers perdieron el balón en varios downs y no se recuperaron de un mal snap que resultó en una pérdida de 12 yardas a dos minutos del final.

Joe Flacco, que ganó el Jugador Regreso del Año 2023 con Cleveland, jugó lo suficientemente bien para preservar la victoria después de que Richardson salió por segunda ocasión después de cuatro jugadas en el primer cuarto y con los Colts arriba 7-0.

Vikingos, perfecto

En Green Bay, Wisconsin, Estados Unidos, Sam Darnold lanzó tres pases de touchdown y Jordan Addison anotó dos veces para que los Vikings de Minnesota construyeran una ventaja temprana de 28 puntos y se aferraran a la recta final para vencer este domingo 31-29 a los Packers de Green Bay.

Los Vikings (4-0) han tenido su mejor inicio desde 2016, cuando ganaron sus primeros cinco juegos antes de caer a un final de 8-8. Han estado en desventaja por menos de 3 minutos y medio en toda la temporada.

Minnesota no pudo conseguir el triunfo en el regreso del quarterback de los Packers, Jordan Love, quien regresó después de perderse dos juegos por una lesión en el ligamento colateral medial izquierdo. Lanzó para 389 yardas y cuatro touchdowns, ambos máximos de su carrera.

Pero también igualó un récord personal con tres intercepciones mientras completaba 32 de 54 intentos.

Jayden Reed tuvo siete recepciones para 139 yardas y un touchdown para los Packers (2-2).

Green Bay se acercó 31-29 con la segunda recepción de touchdown de Dontayvion Wicks en el último cuarto, un pase de 17 yardas con 56 segundos por jugar. Josh Oliver, de Minnesota, recuperó la patada corta de Daniel Whelan para asegurar la victoria.