La Selección Mexicana empata 2-2 en casa contra el Valencia

• Por: El Horizonte
  • 12 Octubre 2024, 22:25

La Selección Mexicana empató 2-2 en casa contra el Valencia en su primer partido de preparación durante esta fecha FIFA.

El encuentro, disputado en un ambiente carente de tribuna, mostró un disputado dominio en la posesión del balón por parte de los dirigidos por Javier Aguirre.

El partido comenzó con una nota inesperada, ya que la primera anotación llegó en el minuto 7. Un autogol del arquero de los Murciélagos, resultado de un tiro libre ejecutado por Alexis Vega, puso a México al frente.

La ventaja se amplió en el minuto 33 cuando Ozziel Herrera, con un disparo certero, anotó su primer gol con el equipo nacional, lo que celebró con gran entusiasmo.

Sin embargo, antes de que concluyera la primera mitad, el Valencia reaccionó y logró marcar su primer tanto. La dinámica del partido cambió en el segundo tiempo, cuando el jugador Gómez, con un doblete, empató el encuentro al minuto 62, dejando a la afición mexicana en un hilo de tensión.

A pesar de los intentos por recuperar la ventaja, incluyendo un gol anulado de Orbelín Pineda, el marcador se mantuvo en 2-2. La Selección Mexicana mostró un juego sólido y creativo, lo que deja esperanzas para su próximo encuentro.

El siguiente desafío para el Tricolor será el martes 15 de octubre contra Estados Unidos en Guadalajara, un partido que promete para el equipo en su camino hacia la preparación de futuras competencias. Con este empate, la selección sigue afinando su estrategia y buscando consolidar su estilo de juego.