Desde San Antonio, Rayados se queda con el Clásico Regio

• Por: Walfre Virgil
  • 12 Octubre 2024, 20:08

Los Rayados del Monterrey se impusieron 2-1 al Club Tigres en un emocionante partido amistoso celebrado este sábado en el Alamodome de San Antonio, Texas.

Desde el inicio, los albiazules mostraron su intención de dominar el encuentro, aunque los felinos lograron adelantarse en el marcador.

En los primeros minutos, Rayados generó varias oportunidades de gol sin éxito. Fue hasta el minuto 16 que Tigres abrió el marcador con un gol de Nicolás Ibáñez, quien anotó de cabeza tras un centro de Omar Rodríguez. A pesar de la desventaja, los Rayados no se desanimaron y continuaron buscando el gol del empate.

La respuesta llegó justo antes del medio tiempo. En el minuto 41, Lucas Ocampos logró igualar el marcador. Después de un remate de Roberto de la Rosa que dio en el poste, Ocampos estuvo atento al rebote y con un cabezazo empató el partido.

Ya en la segunda mitad, los dirigidos por Martín Demichelis mantuvieron la presión sobre la defensa rival. En el minuto 56, Roberto de la Rosa anotó el gol de la victoria para Monterrey. Lucas Ocampos robó el balón y centró para que De la Rosa empujara el esférico con su pierna derecha.

A pesar de un intento más de Iker Fimbres que se estrelló en el poste, el marcador se mantuvo y los Rayados se llevaron la victoria, destacando el apoyo constante de la afición albiazul en Estados Unidos.

Con este triunfo, Monterrey se prepara para el Clásico Regio 139, programado para el sábado 19 de octubre a las 21:10 horas en el Estadio BBVA, donde buscarán seguir sumando éxitos ante su eterno rival.