Auténticos Tigres derrotan a las Águilas de Chihuahua

Los Auténticos Tigres de la UANL lograron una contundente victoria como visitantes por 42-6 sobre las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.

• Por: Gerardo Vázquez
  • 21 Septiembre 2024, 21:41

Guiados por dos intercepciones claves de su defensa en la segunda mitad, los Auténticos Tigres terminaron por superar como visitantes 42-6 a las Águilas de la Universidad Autónoma de Chihuahua.

Tras una primera mitad cerrada, donde la UANL apenas tenía ventaja de 14-6, apareció la figura de Juan Pablo Mandujano para interceptar un ovoide y regresarlo más de 60 yardas a las diagonales rivales para el 21-6.

Aunque el reloj aún no era factor, esa jugada terminó por definir la batalla psicológica del juego.

Auténticos remachó la victoria con anotación de Vinny García en ese mismo tercer cuarto para el 28-6.

En el último periodo, el novato Diego Bladé logró otra intercepción que derivó una jugada después en un ingreso a las diagonales para Alan Reyes.

El veterano de último año, José "Pelón" Delgado, cerró el marcador con una larga escapada terrestre.

Con su triunfo, Auténticos se puso con marca de 2-0 y el próximo viernes recibirá la visita de Borregos Guadalajara.