Auténticos Tigres consiguen victoria de clasificación

• 26
  • Octubre
    2024

Los Auténticos Tigres derrotaron como visitantes 24-7 a Pumas Acatlán, logrando de manera matemática clasificarse a los playoffs de la ONEFA.

Aun restando dos jornadas por disputarse, la UANL llegó a una marca de 6 ganados y 1 perdido, lo que les permitirá terminar dentro de los primeros ocho equipos de la tabla general.

Patricio Quiroga lanzó dos pases de anotación en la primera mitad, uno a Pedro Banda y otro a Aldo Herrera para encaminar al equipo al triunfo.

Al medio tiempo, Auténticos sacó ventaja de 14-7. En el complemento, Ángel Alvarado con un acarreo a las diagonales y un gol de campo conectado por Reynaldo Blanco pusieron las cifras definitivas.

La Próxima jornada, Auténticos Tigres recibirá en el estadio Gaspar Mass a los invictos Borregos Puebla, en un juego clave para asegurar una siembra alta en la tabla general.