‘A volar’, invicto de Tigres Femenil: cae ante América

Las Amazonas perdieron la posibilidad de subir momentáneamente a la cima de la Tabla General, en la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil

• Por: Gerardo Vázquez
  • 07 Octubre 2024, 01:09

Tigres Femenil le dijo adiós anoche al paso invicto en la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil al caer por 1-0 ante las Águilas del América en el Estadio Universitario, en juego de la Fecha 14.

Kim Rodríguez, al minuto 83, anotó el gol con el cual las Águilas llegaron a 31 puntos y se afianzaron en el cuarto puesto de la Tabla General, gracias a nueve duelos ganados, cuatro igualadas y un tropiezo, con 40 goles a favor y 10 en contra, para una diferencia de goles positiva de +30.

Las capitalinas son el club que más goles han marcado a favor en esta campaña.

Las de la UANL perdieron la oportunidad de recuperar la cima general y se quedaron en el subliderato con 35 unidades, gracias a 11 victorias, dos empates y un descalabro, con 33 tantos a favor y cinco en contra, para una diferencia de goles positiva de +28.

En la Jornada 15, Las Amazonas reciben este viernes a Querétaro en el Estadio Universitario, a las 19:06 horas. En tanto, el América recibe el sábado al Pachuca, a las 17:00 horas, en el Estadio Ciudad de los Deportes de la Ciudad de México.

Rayadas, a quitarle el invicto al Pachuca

Rayadas entra en acción en la Fecha 14 de la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX al visitar al Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Las Tuzas son el único club invicto en este certamen, ya que en 13 jornadas registran 11 victorias, dos empates y cero derrotas, con 39 goles a favor y siete en contra, para una diferencia de goles de +32, para 35 puntos.

Monterrey es tercer sitio del pelotón con 32 unidades, gracias a 10 triunfos, par de empates y un tropiezo, con 34 dianas a favor y ocho en contra, para una diferencia de goles de +26.