Preparemos unas mimosas para refrescar el paladar
Es suave y refrescante, un combo ganador, ya sea como aperitivo o para acompañar alguna comida, es ideal para disfrutar de una charla amena.
- Por: Verónica Espinoza
- 17 Julio 2024, 00:00
Aunque su origen no está bien definido, la creación del cóctel mimosa se atribuye al Hotel Ritz en París, en la década de 1920; su nombre está inspirado en las flores amarillas y blancas del árbol mimosa, originario de Australia, que se asemejan al color y la elegancia de esta deliciosa bebida.
Es suave y refrescante, un combo ganador, ya sea como aperitivo o para acompañar alguna comida, es ideal para disfrutar de una charla amena con amigos y además es muy fácil de preparar, así que ¡manos a la obra!, aquí te compartimos la receta.
Ingredientes
*3 naranjas, para jugo
*Suficiente champaña o vino espumoso
*1 rodaja de naranja, en cuartos para decorar
*2 cerezas en almíbar, para decorar
Preparación
*Corta y exprime las naranjas para obtener el jugo.
*En una copa flauta vierte el jugo de naranja y rellena con la champaña, decora con un cuarto de naranja y una cereza.
El tip
Aunque regularmente se prepara con jugo de naranja recién exprimido, existen otras opciones que en su lugar llevan jugo de piña o de durazno.
Compartir en: