mimosas_8af6270d34
Cultura

Preparemos unas mimosas para refrescar el paladar

Es suave y refrescante, un combo ganador, ya sea como aperitivo o para acompañar alguna comida, es ideal para disfrutar de una charla amena.


  • 17
  • Julio
    2024

Aunque su origen no está bien definido, la creación del cóctel mimosa se atribuye al Hotel Ritz en París, en la década de 1920; su nombre está inspirado en las flores amarillas y blancas del árbol mimosa, originario de Australia, que se asemejan al color y la elegancia de esta deliciosa bebida.

Es suave y refrescante, un combo ganador, ya sea como aperitivo o para acompañar alguna comida, es ideal para disfrutar de una charla amena con amigos y además es muy fácil de preparar, así que ¡manos a la obra!, aquí te compartimos la receta.
 
Ingredientes

*3 naranjas, para jugo

*Suficiente champaña o vino espumoso

*1 rodaja de naranja, en cuartos para decorar

*2 cerezas en almíbar, para decorar
 
Preparación

*Corta y exprime las naranjas para obtener el jugo.

*En una copa flauta vierte el jugo de naranja y rellena con la champaña, decora con un cuarto de naranja y una cereza.
 
El tip

Aunque regularmente se prepara con jugo de naranja recién exprimido, existen otras opciones que en su lugar llevan jugo de piña o de durazno.


Comentarios

publicidad
×