
Ofrece familia Gentiloni menú que llevaron al Vaticano
Los hermanos Fabio y Blas Gentiloni destacaron el reto que implicó llevar los sabores de Coahuila a Italia, la tierra de su padre, Emanuele Gentiloni
- 31
-
Enero
2025
La familia Gentiloni ofreció una degustación al público saltillense del menú que en diciembre pasado fue parte de una muestra gastronómica en el Vaticano en un evento en que estuvieron presentes autoridades estatales y representantes de la cadena de valor turística de Coahuila.
Los hermanos Fabio y Blas Gentiloni destacaron el reto que implicó llevar los sabores de Coahuila a Italia, la tierra de su padre, Emanuele Gentiloni, y compartieron detalles sobre los desafíos de trasladar ingredientes y vinos hasta Roma y servir un menú para 500 personas en una cocina de espacio reducido.
Por su parte, Blas Flores González, jefe del gabinete estatal, resaltó la importancia de la colaboración entre el sector público y privado para impulsar la cultura y el turismo del estado y además se reconoció el trabajo los chefs Adriana Talamás y Juan Carlos Rosales en la ejecución de los platillos.
El menú incluyó entrada de tuna del desierto y ceviche de carne seca con jugo de tomate. Como plato fuerte se sirvieron tacos de chicharrón en salsa verde, de camarón y de huitlacoche, tacos de barbacoa de cordero en tortilla de harina y sopes de frijol con queso, platillos estarán disponibles para el público en general a partir de este viernes y hasta mediados de marzo en uno de los restaurantes de la familia Gentiloni.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas