Cuerno Calzada: viven noche de celebración y gastronomía
Cuerno Calzada es ya un referente en la ciudad, pues ha logrado cautivar los paladares más exigentes con su cocina de alta calidad
- 14
-
Septiembre
2023
Cuerno Calzada, el icónico restaurante de fine dining de Grupo Costeño, celebró su segundo aniversario, con una velada llena de glamour, su inigualable cocina y muchas emociones.
La celebración reunió a invitados especiales, amantes de la buena comida, creadores de contenido y clientes que los han acompañado a lo largo de la historia de la marca desde sus inicios.
Sin lugar a dudas, los asistentes vivieron una experiencia única, al tener la oportunidad de deleitarse con los platillos que han dejado huella en la gastronomía de la ciudad, a lo largo de estos dos años.
Propuestas como el Sashimi de Hamachi, los Tacos Richi, su tan famosa Coliflor Habanero con Trufa, sin olvidar su aclamada mixología con cócteles como la Piraña o el Tucán, y claro está, sus cortes de carne.
Además, por única ocasión, los comensales pudieron disfrutar de una fabulosa promoción que consistía en ofrecerles un 50% de descuento en el ticket final. Este contemplaba alimentos y bebidas a excepción de vinos de mesa y champañas. Esto, animó a la gente a seguir disfrutando en el lugar y seguir celebrando un día más en su restaurante favorito.
Desde su apertura, Cuerno Calzada ha logrado cautivar los paladares más exigentes con su cocina de alta calidad, ingredientes premium y sus creaciones innovadoras.
Los sabores únicos y la presentación impecable de cada platillo, dejaron claro porqué Cuerno Calzada es y seguirá siendo un referente culinario, no sólo en la ciudad, sino también en el país.
Comentarios
Notas Relacionadas
Últimas Noticias
Más Vistas