puebla_Captura_de_pantalla_2024_07_22_a_la_s_22_35_15_9f591870ef

Tigres Femenil se presenta con éxito en casa: golea 3-0 al Puebla

Tras dos jornadas de la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, Las Amazonas registran dos victorias, para seis puntos de seis disputados

• 22
  • Julio
    2024

Tigres Femenil se presentó con éxito en casa en la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil al vencer este lunes por la noche por 3-0 al Puebla, en juego celebrado en el Estadio Universitario y correspondiente a la Jornada 2.

Con la victoria, las de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) mantienen el paso imbatible en este certamen, en el que registran seis puntos, gracias a dos victorias, sin empates y sin derrotas, con seis goles a favor y solamente uno en contra, para una diferencia de goles positiva de +5.

En la Jornada 3, las dirigidas por Milagros Martínez enfrentarán al Necaxa en El Volcán, el jueves 29 de agosto próximo a las 21:06 horas, en un partido que tuvo que ser reprogramado para esa fecha.

En el encuentro de ayer, las felinas sellaron la victoria desde el primer tiempo, con tres goles en los primeros 45 minutos: Stephany Mayor al minuto 10, Chrestinah Kgatlana al 19’ y Joseline Montoya al 34’ con un golazo, que emocionó a los aficionados presentes en el coloso de San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

De esta forma, la oncena auriazul arranca con paso perfecto en este certamen, en el cual luchará para volver a conquistar el título y consolidarse como el club con más cetros en el circuito femenil.

Actualmente, Tigres Femenil tiene seis cetros ligueros, conquistados en los torneos Clausura 2018, Clausura 2019, Apertura 2020, Clausura 2021, Apertura 2022 y Apertura 2023.

‘La U’ perdió tres batallas por el galardón, en las campañas del Apertura 2018, Apertura 2019 y Apertura 2021.