rayados_vence_al_club_necaxa_por_la_minima_en_el_victoria_9a97dee255

Rayados vence al Club Necaxa por la mínima en el Victoria

Tras la reciente derrota ante Cruz Azul, el equipo del Tano Ortiz logró asegurar los tres puntos con un gol solitario de Jordi Cortizo en el minuto 56.

• 17
  • Julio
    2024

Rayados volvió a la senda del triunfo al vencer 1-0 a Necaxa en un intenso encuentro en el Estadio Victoria.

Después de la dura derrota ante Cruz Azul, el equipo dirigido por el Tano Ortiz logra imponerse con un solitario gol de Jordi Cortizo en el minuto 56, asegurando así los tres puntos en disputa.

A pesar del intento de Ricardo Monreal por empatar el marcador, el VAR anuló el gol debido a un fuera de juego de Cambindo, desatando la controversia y la expulsión de Brayan Garnica.

La reacción de Garnica ante la decisión arbitral generó polémica y un ambiente tenso en el campo de juego, afectando el rendimiento de Necaxa.

Por su parte, Rayados supo aprovechar la situación y controlar el desarrollo del partido para mantener la ventaja y llevarse la victoria a casa.

Con este triunfo, Monterrey suma seis puntos en la tabla, consolidando su posición en la competencia, mientras que Necaxa se queda rezagado con tres puntos y fuera de la zona de clasificación a la Liguilla.

Para la jornada 4, el conjunto albiazul recibirá en el Gigante de Acero a la escuadra de los Gallos Blancos del Querétaro el próximo sábado 20 de julio en punto de las 19:00 horas.

Mientras que los Rayos del Necaxa visitarán a la Fiera, quien sacó un empate de 2-2 cuando se enfrentó al Puebla.

Dicho partido, correspondiente también a la jornada 4 del Apertura 2024, se llevará a cabo el próximo domingo 21 de julio a las 7:05 pm desde el Estadio León.