nota_deportes_rayadas_164e293ea9

Rayadas ganan y mantienen paso perfecto en el torneo

Monterrey liga siete victorias en siete duelos disputados al vencer 3-1 a Gallos Femenil en Querétaro, para consolidarse en el tercer lugar de la Tabla General

• 03
  • Septiembre
    2024

Querétaro, México.- Rayadas mantuvo el paso perfecto en la fase regular del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil y se adueñó del tercer lugar de la Tabla General al vencer ayer lunes por 3-1 a Gallos Femenil en el Estadio Olímpico Alameda de Querétaro, en duelo de la Jornada 8 de la fase regular.

Con un doblete de Jermaine Seoposenwe y uno más de Nicole Pérez, Monterrey ligó siete victorias en siete duelos disputados (tiene un cotejo pendiente) y apenas recibió su primer gol en este certamen, en el que presume ser la mejor defensa. La Pandilla llegó a 21 puntos.

Este jueves a las 20:00 horas, el Monterrey recibirá al Frazsiers Whip, de Jamaica, en la Jornada 2 de la Copa de Campeonas de la CONCACAF W. Este partido marcará el debut de Rayadas en el Estadio BBVA en este torneo internacional.

El juego

Las regias iniciaron el partido atacando, y lograron reflejarlo en el marcador desde los primeros minutos.

Al minuto nueve llegó el 1-0 de Rayadas. Tras una serie de rebotes dentro del área, Jermaine Seoposenwe disparó de pierna derecha para abrir el marcador en Querétaro.

Al minuto 12’ cayó el 2-0 del Monterrey. Ana Lucía Martínez mandó un centro retrasado para Jermaine Seoposenwe, quien disparó desde los linderos del área y anotó un golazo para darle el segundo al Monterrey.

Al minuto 39, Jermaine buscó su ‘hat-trick’, pero Claudia Lozoya, exportera de Rayadas y actual arquera de Querétaro, evitó el gol.

Las dirigidas por Amelia Valverde buscaron ampliar la ventaja en el segundo tiempo, y lo lograron por conducto de Nicole Pérez.

Ante la salida de Pamela Tajonar, Solange Lemos disparó hacia el arco, pero Juana Plata realizó una gran barrida defensiva para evitar el gol de la jugadora queratana.

Al 70’ llegó el 3-0 de La Pandilla. Con un potente disparo desde fuera del área, Nicole Pérez anotó el tercero del Monterrey.

En el minuto 78, Lizette Rodríguez cometió una falta dentro del área y el árbitro marcó penal. Alondra Camargo, de Querétaro, cobró al 80’ y mandó el balón por encima del arco.

Pero al 88’ llegó el primer tanto en contra para las regias en el certamen. Con un potente disparo de pierna derecha, Wendis Cabrera anotó el gol del descuento. (Con información de Rayados.com)