prepa_20_gastronomia_1_1a9f2bf0d1
Cultura

La prepa 20 le pone sabor a la velada, prepara ‘deliciosa’ fiesta

En el marco de su 50 aniversario, la Preparatoria 20 de la UANL llevará a cabo el Festival Gastronómico “Sabores de la Región, Arte + Cultura”


  • 21
  • Agosto
    2024

En el marco de su 50 aniversario, la Preparatoria 20 de la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) llevará a cabo el Festival Gastronómico “Sabores de la Región, Arte + Cultura”, en el que se buscará implementar un récord con la elaboración del pan de elote más grande del mundo. 

La fiesta de la cocina regional se efectuará el sábado 24 de agosto a partir de las 14:00 horas en la fábrica El Porvenir, ubicada en El Cercado, donde se ofrecerá una degustación de más de 40 mil muestras de platillos tradicionales de Nuevo León, con la participación de restaurantes originarios de Santiago y Allende. 

Con actividades dirigidas hacia toda la familia, la muestra buscará concentrar la gastronomía y la cultura a través de la presentación de diversos grupos artísticos de la UANL, así como de músicos emblemáticos de esta región del estado. 

Para los fanáticos del automovilismo, el evento ofrecerá una exhibición de coches que reúne autos clásicos, deportivos y motocicletas.

prepa-20-gastronomía.jpg

El director de la Prepa 20, Mario Alberto Díaz Rodríguez, mencionó que los fondos recaudados serán destinados a la remodelación y equipamiento de los diversos laboratorios del plantel educativo.

“Con su asistencia beneficiaremos a los más de 1,200 alumnos de nuestra preparatoria, ya que el dinero recaudado será destinado a equipar los laboratorios de nuestra escuela. 

“Los invito a que se solidaricen con esta causa y que disfruten de las más de siete horas de diversión y comida donde sus expectativas serán superadas gracias a todas las personas que amablemente se han sumado a este evento”, mencionó.

Díaz Rodríguez destacó la suma de voluntades de autoridades, empresarios, restauranteros y la sociedad civil de Santiago, así como de municipios vecinos para la realización de esta actividad enmarcada en su 50 aniversario.

La parte artística y cultural se llevará a cabo gracias al apoyo de diversas preparatorias y facultades de la Uni. 

La cuota de recuperación será de 350 pesos, la cual dará acceso a todas las degustaciones durante el evento y a las diversas actividades dirigidas hacia todos los integrantes de la familia.

 


Comentarios

publicidad
×