Ichikani llega a la ciudad; su menú te sorprenderá
Ichikani llegó a la ciudad para deleitar a los paladares más exigentes con su propuesta de cocina japonesa con toques asiáticos
- 22
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Noviembre
2023
Ichikani (un cangrejo en japonés), abrió sus puertas a los comensales. El restaurante es la nueva marca de Grupo Costeño, y un concepto innovador, que maneja cocina japonesa con toques asiáticos y hand rolls presentados de manera diferente, usando la más alta calidad de ingredientes en un ambiente más relajado, casual, y divertido.
La apertura se realizó el pasado 21 de noviembre en un ambiente acogedor y divertido, la celebración convocó a Victor Setién, Bárbara Laborin, Alberto Martínez y Elena Baille, así como a los invitados de honor: Andy Benavides, Magaly Guerra, Alejandra Rubio,Sofía Torre y Diego Reyes.
Con alfombra roja y sesión de fotos recibieron a los invitados a la inauguración, que contó con música y degustación de los platillos, por supuesto que la especialidad de la casa, los hand rolls, y los postres espectaculares fueron parte del menú, desarrollado por el chef Alejandro Pérez.
Cada platillo fue ejecutado y presentado a la perfección por los miembros del staff de cocina, y los susheros, que además realizaron el tradicional ronqueo, que consiste en el despiece del atún, un verdadero espectáculo visual por la manera tan precisa en la que se realizan los cortes.
''Ichikani ofrece una experiencia pop y más extrovertida que sus antecesores más glamorosos como lo son Hotaru y Ryoshi. Con una selección de bebidas, sakes y un ambiente acogedor, es el lugar ideal para disfrutar de una comida casual y agradable'', comparten desde el sitio oficial del restaurante.
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